Aviso Legal

El uso de este sitio web, https://www.vipmaidens.com, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.
El presente Aviso Legal, regula el uso del servicio del portal de internet https://www.vipmaidens.com de la empresa con domicilio social en Muntaner 267 1º 1ª A, 08021 (Barcelona) con CIF B8690873.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre la empresa con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Barcelona para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), la empresa, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar cualquier formulario que aparece en la página web, se recogerán en ficheros cuyo responsable es dicha empresa.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a: Muntaner, 267, 1º 1ª A, 08021, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@vipmaidens.com.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con la empresa. El titular del Web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.
El Usuario declara conocer que la empresa se limita a la facilitación y la gestión de contactos y no ofrece, ni suministra, ni incita, ni promueve, ni negocia, ni tolera la prostitución. Todos los eventos, acciones y actividades que se produzcan entre la modelo y los clientes contactados por mediación de la empresa son materia de comportamiento individual entre adultos responsables que consienten y no es objeto de ninguna compensación económica, ni es el negocio de la empresa.
Asimismo, con la aceptación de este aviso legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y, en general, información de la entidad que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en el artículo 11 de la LOPD, al rellenar cualquiera de los formularios de esta página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.
Esta empresa se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas. Asimismo, le informamos de que dicha empresa tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, por el cual se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.